Серфинг на Бали

Бали подходит для тех, кто только начинает осваивать серфинг. Серфлагеря, серф-школы и просто высококлассный отдых для вас в изобилии на Бали.

Читать


Суд обязал страховую компанию вернуть клиентке средства, потраченные на лечение в Индии

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что жительница Нижнего Новгорода подала в суд на одну из страховых компаний города.

Нижегородка приобрела в страховой фирме медицинский полис на время её поездки в Индию. При перелете из Дели в Катманду женщина почувствовала себя плохо. Она была направлена в международный госпиталь «Норвик» на амбулаторное лечение. Впоследствии выяснилось, что ей необходима операция.

В день отлета выяснилось, что путешественнице придется оплатить лечение самостоятельно, так как страховая компания отказалась его оплачивать, хотя ранее возражений об оплате от представителя страховой организации не поступало.

Размер суммы, потраченной на лечение, составил 126 тыс. 254 рублей.

По возвращении в Нижний Новгород женщина подала в суд на страховую компанию. Суд удовлетворил её иск и постановил выплатить ей денежную компенсацию. В итоге страховая компания возместила около 130 тыс. рублей в качестве страхового возмещения и 50 тысяч в качестве компенсации морального вреда. Штраф составил 90 тысяч, проценты за пользование чужими денежными средствами – около 4 тыс. рублей. 

Просмотров:

Добавлено: 01.05.2013

Материалы на тему