Топ-10 сноу-парков Европы

В России есть много людей, увлекающихся сноубордом, но, к сожалению, в нашей стране современных трасс для сноубордов почти нет. Потому мы подобрали для вас лучшие трассы для сноубординга в Европе

Читать


Суарес спас Уругвай и уничтожил Англию

Дубль нападающего принес южноамериканцам первую победу на ЧМ-2014 и до крайности осложнил "трем львам" задачу по выходу в следующую стадию.

Первым матчем дня стала встреча Колумбии и Кот-д'Ивуара. Матч имел трагическое предисловие: у полузащитника африканцев Сере Ди за несколько часов до матча умер отец, но игрок нашел в себе силы выйти на матч. Во время исполнения национального гимна он не смог сдержать слез.

Что же касается самого матча, то первый тайм завершился 0:0 и прошел в упорной борьбе почти без опасных моментов. Зато с 64 минуты голы посыпались, как из рога изобилия: на 64 минуте Хамес Родригес вколотил мяч после розыгрыша углового, а затем Кинтеро мастерски забил второй мяч. Ивуарийцы не сдались, и буквально через 3 минуты ответили голом Жервиньо. В последние минуты поединка африканцы буквально оккупировали половину поля противника, но сравнять счет им не удалось. Победа в этом матче позволила Колумбии досрочно выйти в 1/8 турнира.

Переходя к матчу Уругвай - Англия, то здесь экспертами и болельщиками ожидалась дуэль нападающих из "Ливерпуля" - Суареса и Старриджа, наколотивших вместе 53 мяча за сезон в АПЛ, а в этом матче находившихся "по разные стороны баррикад". Уругваец меньше месяца назад перенес операцию на колене, оттого не мог совершать свои фирменные скоростные рывки. Однако выбор позиции и мастерство позволили ему удачно замкнуть прострел на 39 минуте.

После перерыва англичане активизировались, и свой первый гол на чемпионатах мира забил Руни на 75 минуте. Этот турнир уже приучил болельщиков к борьбе до последних минут и высокой результативности, и этот матч не подвел их ожидания: на 85 минуте Уругвай, который практически не имел моментов в конце встречи, провел быструю контратаку, которую мастерски завершил все тот же Суарес. 2:1 - этот счет свел почти к нулю шансы "трех львов" на выход в 1/8 и в то же время - дал возможность уругвайцам побороться за выход из группы.

В заключительном матче дня греки и японцы разошлись миром - 0:0, так что последняя путевка в 1/8 турнира, очевидно, будет разыграна в матче ивуарийцев и греков.

Просмотров:

Добавлено: 20.06.2014

Материалы на тему

Не думай о секундах свысока: Кот-д

Не думай о секундах свысока: Кот-д'Ивуар и Италия на последних минутах потеряли путевки в 1/8 чемпионата

"Слонов" (как и итальянцев) в матчах с конкурентами устраивала и ничья.


Дата добавления: 2014-06-25
Латиноамериканские страсти: сборная Мексики упустила победу в 1/8 за 6 минут

Латиноамериканские страсти: сборная Мексики упустила победу в 1/8 за 6 минут

В минувшие выходные прошли первые матчи 1/8 чемпионата мира по футболу.


Дата добавления: 2014-06-30
Италия победила Англию, а "слоны" - "самураев"

Италия победила Англию, а "слоны" - "самураев"

Сегодня ночью прошли заключительные матчи первого тура в группах "C" и "D".


Дата добавления: 2014-06-15
Колумбия начинает с виктории

Колумбия начинает с виктории

В первой встрече на турнире команда уверенно победила Грецию 3:0.


Дата добавления: 2014-06-14
Коста-Рика сенсационно побеждает Уругвай

Коста-Рика сенсационно побеждает Уругвай

В матче группы "D" произошла первая сенсация.


Дата добавления: 2014-06-15
Германия стала чемпионом мира!

Германия стала чемпионом мира!

В финале они победили аргентинцев благодаря голу Марио Гётце.


Дата добавления: 2014-07-14