Новогодние склоны Северной Европы

Швеция, Финляндия и Норвегия для жителей центральной части России – это отличная ценовая альтернатива южноевропейским горнолыжным курортам. Курорты этих стран, конечно, не отличаются сложными трассами и большим перепадом высот, однако максимально под

Читать


Строительство третьей очереди Южного обхода Нижнего Новгорода завершится до 2016 года

Власти Нижнего Новгорода намереваются завершить строительство Южного обхода Нижнего Новгорода, которое ведется уже более 25 лет, к ЧМ-2018. Об этом министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Герасименко заявил на выездном совещании 27 сентября.

По словам министра, стройка уже расконсервирована. Завершение работ запланировано на 2016 год. К этому времени необходимо построить эстакаду, развязку и дорожное полотно на участке протяженностью 14,6 км. Пропускная способность трассы должна составить 60-70 тысяч автомобилей в сутки.

Нижегородская область получит кредит на строительство в размере 2,7 млрд рублей. Деньгу будут выделены из федерального бюджета. Ранее властями называлась цифра в 2,5 млрд.

Третья очередь строительства не станет последней. В 2014 году будет разработан четвертый этап проекта.

Строительство Южного обхода было начало еще в 1984 году. Первая очередь была открыта в 1993 году, вторая – в 2008, после чего строительство остановилось из-за недостатка средств. 

Просмотров:

Добавлено: 29.09.2013

Материалы на тему