Работа в Великобритании

Работа в Великобритании - это отличная возможность зарабатывать хорошие деньги и ,вместе с тем, изучить культуру и традиции этой страны. Великобритания нуждается в хороших кадрах, однако так ли легко найти работу в Великобритании и какие подводные ка

Читать


Строительство ледовой арены в Нижнем Новгороде откладывается

Правительство Нижегородской области на днях объявило, что строительство ледового комплекса на пл. Комсомольской будет отложено на неопределенный срок. Сообщается, что причиной отсрочки стала сложившаяся на данный момент экономическая и политическая ситуация.

Областное правительство продолжает вести переговоры с потенциальными инвесторами. «Целью данных переговоров является определение конкретных шагов по развитию сотрудничества и дальнейшего взаимодействия в рамках реализации данного проекта», - отметили в министерстве инвестиционной политики Нижегородской области.

Напомним, ранее среди возможных инвесторов для данного проекта называлась южнокорейская компания MSC LBE Development. Она должна была оказать поддержку строительству в рамках реализации проекта по возведению парка кино Paramount Pictures. Также сообщалось, что правительство области провело переговоры с французской компанией на международной выставке MIPIM во Франции в марте 2013 г.

Планировалось, что строительство ледового дворца на пл. Комсомольской начнётся весной 2014 года. Вместимость сооружения, согласно заявлению генерального директора хоккейного клуба «Торпедо» Андрея Осипенко, должна была составить 15 тысяч человек.

Просмотров:

Добавлено: 23.09.2014

Материалы на тему