Рыбалка в дельте Волги

Дельта Волги - настоящая рыбацкая Мекка для отечественного рыбака. Сюда съезжаются любители рыбной ловли со всех уголков нашей страны.

Читать


Страны Европы снимают запреты на посещение Египта

Уже около 15 европейских государств отменили негативные рекомендации, запрещающие туристам посещение Египта. Вчера к ним присоединилась Австрия.

Как сообщает МИД страны, «прибытие и отправление в международных аэропортах Египта можно осуществлять без проблем, они функционируют в полном объеме и хорошо охраняются». Также австрийцам можно находиться на курортах Красного моря и в заливе Акаба. А вот от посещения Каира и других крупных городов Египта, а особенно дельты Нила, севера Синайского полуострова и региона Сахары пока что рекомендуется воздержаться.

МИД Австрии комментирует это следующим образов: «Дальнейшее развитие ситуации с безопасностью в Египте остается неопределенным, общая ситуация в стране по-прежнему напряженная». Рекомендуется соблюдать меры безопасности и прислушиваться к рекомендациям туроператоров и владельцев отелей.

Рекомендации по посещению Египта уже смягчили Бельгия, Германия, Франция, Чехия, Канада, Словения, Дания, Швеция, Швейцария, Финляндия, Италия, Эстония, Мальта, Кипр и т.д.

Россия пока не спешит присоединиться к этим странам. МИД РФ должен высказать свою позицию после изучения отчета официальной делегации, которая провела инспекцию египетских курортов Хургада и Шарм-эш-Шэйх две недели назад. До тех пор посещать Египет не рекомендуется.

Просмотров:

Добавлено: 04.10.2013

Материалы на тему

В Египте откроется новая туристическая достопримечательность

В Египте откроется новая туристическая достопримечательность

Власти арабского государства намерены открыть крепость султана Селима для посещения туристов


Дата добавления: 2017-08-08
Визы в Египет дорожают

Визы в Египет дорожают

Египетские власти приняли решение о существенном увеличении стоимости визы с 1 июля 2017 года. Пришло сообщение от Министерства туризма арабской страны


Дата добавления: 2017-03-01
Пирамиды, ждите

Пирамиды, ждите

Египет могут открыть до Нового года


Дата добавления: 2016-11-21
На страже прав туристов

На страже прав туристов

В восьми регионах России к весне 2017 года планируют создать институт уполномоченных про правам туристов


Дата добавления: 2016-11-13
Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Египетские курорты всё ещё закрыты для россиян


Дата добавления: 2016-11-02
Египту осталось только установить биометрические системы

Египту осталось только установить биометрические системы

Министерство транспорта России заявило о том, что воздушное сообщение с Египтом будет восстановлено после того, как курортная страна установит биометрические системы.


Дата добавления: 2016-10-02