Оздоровительный отдых в Тунисе

Талассотерапия является чуть ли не национальным достоянием Туниса. Вас ждут грязевые и водорослевые обертывания, хамам, массаж и SPA, маски для лица и волос и ваннны с морской солью.

Читать


Страны «Большой семерки» остановили подготовку к саммиту G8 в Сочи

На днях стало известно, что 7 стран «Большой семерки» — США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония — остановили работы по подготовке к саммиту G8 в Сочи и официально осудили действия России в отношении Украины,.

Страны G8 выступили с заявлением, в котором назвали действия России очевидным нарушением суверенитета Украины. Представители указанных стран также считают, что действия Москвы несовместимы с деятельностью «Большой восьмерки», в состав которой Россия вошла в 1997 году.

Отдельные страны-участницы G8 уже заявляли о своем отказе от подготовки к сочинскому саммиту, который запланирован на июнь 2014 года. В частности, первыми с подобными заявлениями выступили США, Великобритания, Франция и Канада. Теперь к ним присоединились и остальные члены «Большой семерки». Так, 3 марта свою обеспокоенность решением России ввести войска на Украину выразили в МИД Японии.

2 марта, в воскресенье госсекретарь США Джон Керри заявил, что в том случае, если Россия не изменит свою позицию по ситуации в Крыму, она рискует потерять место в G8: «Россия может лишиться саммита "группы восьми" в Сочи. Если ситуация не изменится, не исключено, что эта страна даже будет исключена из G8», - сообщил он в интервью NBC.

В то же время глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против возможного исключения России из числа участниц «Большой восьмерки». Министр отметил, что формат G8 даёт Западу возможность прямого диалога с Россией, чем жертвовать не стоит.

Президент РA Владимир Путин в ходе своей пресс-конференции 4 марта заявил: «…что касается саммита «большой восьмерки»: мы готовы принять коллег. Если не хотят приезжать – ну и не надо».

Напомним, негативная реакция мировых держав связана с недавним решением Совета Федерации, предоставляющем возможность ввода российских войск на территорию Украины

Просмотров:

Добавлено: 05.03.2014

Материалы на тему

Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

В ходе пресс-конференции с Сергеем Лавровым - глава МИД Японии Фумио Кисида заявил, что могут быть объявлены меры по смягчению визового режима между Россией и Японией


Дата добавления: 2016-12-08
Чувствуйте себя как дома

Чувствуйте себя как дома

Поток украинских туристов в Крым увеличился в два раза


Дата добавления: 2016-11-26
Крым, сэр

Крым, сэр

Туристы из Великобритании в 2017 году возобновят поездки в Крым


Дата добавления: 2016-11-22
На пути к восходящему солнцу

На пути к восходящему солнцу

Россия и Япония договорились работать над смягчением визового режима


Дата добавления: 2016-11-20
В Испании наблюдается рост турпотока из России

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%


Дата добавления: 2016-12-29
Крымский город курорт Алушта отметит юбилей «Кавказской пленницы»

Крымский город курорт Алушта отметит юбилей «Кавказской пленницы»

50-летний юбилей со дня выхода на широкий экран кинофильма «Кавказская пленница» отметят в Крыму


Дата добавления: 2016-12-30