Путешествие к сердцу Сибири - Новосибирск

По историческим меркам Новосибирск не просто молодой, а очень молодой город. А потому совершенно напрасно надеяться на то, что здесь в изобилии можно встретить памятники истории и многочисленные «предания старины глубокой». Тем более что

Читать


Выбираем спальник для похода

Одним из важнейших предметов для походов и треккинга является спальник. Неверно подобранный спальник может принести много неудобств во время отдыха. Поэтому к его выбору нужно отнестись чрезвычайно ответственно.

Читать


Стоимость билетов на рейсы «Нижний Новгород - Самара» вырастет

Билеты на ежедневный рейс «Самара - Нижний Новгород» вырастут в цене: направление лишилось субсидирования несмотря на то, что является самым популярным по итогам 2013 года.

В отношении самарских рейсов перестала действовать программа субсидирования авиарейсов ПФО. Рейсы будут сохранены в расписании. Перелеты обслуживает авиакомпания «Ютэйр». Также по программе субсидирования в январе из Международного аэропорта Курумоч в Самаре совершались рейсы в Ижевск, Казань, Оренбург, Пермь и Саратов.

Напомним, ранее сообщалось, что правительство Нижегородской области в 2014 году планирует субсидировать авиарейсы по семи направлениям

Просмотров:

Добавлено: 23.02.2014

Материалы на тему