Ведущий, тамада на свадьбу

Еще с давних времен на любом торжестве выбирался главный, который координировал весь хаотичный процесс бесконечных тостов и поздравлений, определяя их очередность и представляя гостей торжества

Читать


Сталинобус в Нижнем Новгороде сломался, едва выйдя в рейс

В конце апреля в Нижнем Новгороде появился первый "сталинобус" - маршрутка с портретом советского вождя на борту.

Патриотический ПАЗик должен была ходить по маршруту №18, Мещера - Верхние Печеры, однако, едва выйдя в рейс, тут же сломался.

Таким образом, маршал Сталин скрылся с глаз нижегородцев на срок ремонта. Но полюбоваться на сталинобус нижегородцы ещё смогут: эта маршрутка должна курсировать по городу до конца мая.

В мае же будет запущен ещё один подобный экспонат - по маршруту Верхние Печеры - Автозавод. На втором Иосиф так вообще будет призывно поднимать чарку и приглашать нижегородцев: «Я бы хотел поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа!»

Вообще, Нижний Новгорода в сталинобусном искусстве - не новатор. Впервые маршрутные такси с портретом Иосифа Виссарионовича появились в 2010 году в Петербурге, в рамках акции "Автобус Победы", и наделали тогда довольно много шума. Однако уже на следующий, 2011 год, известный осетин приветствовал жителей Москвы, Иркутска, Волгограда, Омска, Уфы, Кирова, Новосибирска, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Читы и Тюмени.

 

Просмотров:

Добавлено: 05.05.2012 Источник: НН.ру

Материалы на тему