Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Читать


Куда поехать в феврале? 5 праздников, 5 городов

Развеять тоску, которую нагоняют февральские ветры и морозы, можно практически в любом уголке нашей планеты. Было бы желание, а куда съездить, и на что посмотреть, - найдется. 5 наиболее красочные праздников пройдет в 5 городах мира!

Читать


Спрос на туры в Венгрию возрастает

Популярность страны стала приятным сюрпризом для туроператоров, наблюдающих спад продаж путевок в центральноевропейском направлении.

По данным Ростуризма в 2013 году страну посетили 72 тыс. россиян, что на 39% больше, чем в 2012 году.

В нынешнем 2014 году по сведениям сервиса по подбору билетов Skyscanner, количество поисковых запросов по Венгрии из России выросло на 163%.

Как считают аналитики, в целом по Европе общий поток российских туристов в этом году увеличится всего на 5%, однако по ряду направлений (и в том числе - Венгрия) количество туристов рост составляет 75%. Преимуществами страны являются разнообразные курорты, насыщенная и разнообразная экскурсионная программа, а также возможность посетить Венгрию в рамках тура по странам центральной и южной Европы, например, Хорватии, Словении, Австрии.

Просмотров:

Добавлено: 28.05.2014

Материалы на тему