Детские лагеря в Швейцарии

Пора познакомиться со Швейцарией и с другой стороны: возможностей для детского отдыха в специальных летних лагерях. В чем преимущества детского отдыха в Альпах?

Читать


Спрос на детские летние лагеря в Нижегородской области вырос

Спрос на детские летние лагеря в Нижегородской области является достаточно высоким.

Активнее всего родители покупают путевки на 2 и 3 смену: с 24 июня по 14 июля и с 17 июля по 6 августа соответственно. В лагерях "Маяк", "Зеленые дубки", "Олмпийские надежды", "Спутник" мест на эти смены уже не осталось.

При этом стоит отметить, что отправить ребенка в лагерь не так уж дешево. Стоимость 21-дневного отдыха составляет по некоторым данным от 13 000 рублей до 30 400 рублей. В данную сумму включены расходы на питание, развлекательную программу, нормальные жилищные условия и охрану.

Например, стоимость путевки в детский оздоровительный лагерь «Маяк», расположенный в Дальнеконстантиновском районе, составляет 12 684 рубля за смену. Программа лагеря включает  купание в озере, занятия спортом, культурно-массовые мероприятия и пятиразовое питание. Комнаты в корпусах рассчитаны на 4-5 человек. В корпусах есть горячая вода, душ. Охрану лагеря обеспечивает ЧОП.

Просмотров:

Добавлено: 15.05.2013
Тэги не заданы