Грозный: сердце Чечни

Пришло время отбросить в сторону все стереотипы по поводу Чечни. Теперь здесь живут исключительно мирной жизнью, а столица республики, город Грозный, стремительно развивается и уже сейчас может дать фору многим российским городам с более благополучно

Читать


Аренда автомобиля в России

Легко ли взять в аренду автомобиль в России? Ведь за границей механизм этой довольно простой услуги отрабатывался десятилетиями.

Читать


Сотрудники авиакомпании захвачены в заложники

 Двое сотрудников авиакомпании UTair захвачены в заложники.

Захват мирных жителей, которые являются наземными сотрудниками авиакомпании UTair произошел 29 января 2015 года. Однако, в течение пяти дней сотрудники авиакомпании не разглашали данную информацию и самостоятельно вели скрытые переговоры с бандой захватчиков.

По официальной информации двое сотрудников авиакомпании были захвачены в провинции Дарфур в Судане группой вооруженных людей. На настоящий момент сотрудники Utair по-прежнему являются заложниками.

Средства массовой информации и официальные лица были вовлечены в ситуацию только после того, как руководство авиакомпании предприняло несколько безуспешных попыток переговоров по выдаче заложников.

Также сообщается, что конкретных требований и условий по освобождению заложников террористы не предъявляли. 

Просмотров:

Добавлено: 05.02.2015

Материалы на тему