Разновидности All inclusive

Об особенностях системы All inclusive - "Всё включено"

Читать


Снижения цен на туры в Турцию не предвидится

Все туры в Турция этим летом будут продаваться по своим реальным ценам и демпинга в этом секторе туристического рынка не предвидится, сообщает Анна Подгорная, директор компании "Пегас Туристик". 

«Многие туристы удивляются, почему стоимость путевок в Турцию в этом году не такая низкая, как раньше, - говорит Подгорная. - У многих создается впечатление, что отельеры и туроператоры неоправданно задирают цены, однако именно нынешняя цена является реальной для этого продукта».

В связи с тем, что в данный момент темпы роста спроса на отдых в Турции упали, и цены на этот продукт, казалось бы, должны были снизиться. Однако этого не происходит. Директор "Пегас Туристик" связывает это с тем фактом, что сейчас туроператоры более озабочены не объемом турпотока, а качеством продукта, который, для того, чтобы соответствовать высокому уровню притязаний, должен продаваться по соответствующей цене.

Многите операторы, как отмечает Подгорная, сейчас предпочитают стратегию сбалансированности спроса и предложения на турецком направлении.

«В России существует мнение, что турецкий продукт дешевый и некачественный. Действительно, на протяжении нескольких лет туроператоры держали низкие цены, усиливая присутствие на рынке и наращивая объемы в том числе с помощью демпинга. Эта ситуация повторятся не должна», - уверена Анна Подгорная.

Подобное изменение ценовой политики, по её мнению, позволит турецким курортам подняться на уровень лучших европейских, в чем заинтересованы не только представители турсектора, но и сами турецкие власти. 

Просмотров:

Добавлено: 04.06.2012 Источник: Интерфакс-Туризм

Материалы на тему

Турция готова отменить загранпаспорта для россиян

Турция готова отменить загранпаспорта для россиян

Правительство Турции официально заявило, что готово впускать россиян по внутреннему паспорту


Дата добавления: 2016-11-03
Для притока российских туристов Турция разрешит пользоваться рублями

Для притока российских туристов Турция разрешит пользоваться рублями

Расчитываться с российскими туристами в Турции за рубли официально могут уже в следующем сезоне


Дата добавления: 2016-10-11
Режим ЧП продлили в Турции на 90 дней

Режим ЧП продлили в Турции на 90 дней

Вице-премьер Турции Нумана Куртулмуша принял решение продлить на 90 дней режим ЧП, объявленный в связи с неудачной попыткой военного переворота в июле 2016 года


Дата добавления: 2016-10-04
Россияне возвращаются в Турцию

Россияне возвращаются в Турцию

После открытия чартерных рейсов в Анталию, Турцию успело посетить около 60 тысяч россиян. Такое заявление сделал президент страны Тайип Эрдоган.


Дата добавления: 2016-10-01
Анталия полностью готова к наплыву россиян

Анталия полностью готова к наплыву россиян

Губернатор турецкой провинции Анталия Мюнир Каралоглу официально заявил, что курорт готов принимать до 7 миллионов российских туристов в год.


Дата добавления: 2016-09-25
Россиянам могут разрешить посещать Турцию без загранпаспорта

Россиянам могут разрешить посещать Турцию без загранпаспорта

Президент Торгово-промышленной палаты Анталии Давут Четин выступая перед журналистами заявил, что россиянам могут позволить посещать Турцию без заграничного паспорта.


Дата добавления: 2016-09-24