Карнавалы: праздник, который всегда с тобой

Во многих странах мира, где распространена вера в Христа,последние несколько дней или недель до начала Великого поста принято проводить в состоянии безудержного веселья и прочих гедонистических радостей. И эта возможность пуститься во все тяжкие назы

Читать


Скандал в "Аэрофлоте": коммерческий директор отстранён за коррупцию

Коммерческий директор "Аэрофлота" Андрей Калмыков был замещён гендиректором по финансам Шамилем Курмашовым. Сейчас Калмыков возглавляет производственный блок.

Калмыков такую перестановку объясняет тем, что в компании выросли объемы производственных задач, и он не может совмещать работу по коммерческому и производственному секторам.

Перемещение в кадровом составе свидетельствуют скорее о скором увольнении Калмыкова и возбуждении против него уголовного дела.

Пресс-секретарь союза туриндустрии России Ирина Тюрина отмечает, что после того, как Калмыков возглавил отдел коммерции в 2010, «Аэрофлот» перестал выставлять на электронные торги авиабилеты, которые представляют интерес для туркомпаний. Это касается таких направлений как: Будапешт, Египет, Вена, Анталия, Таиланд и другие.

Вместо них возросло предложения на те направления, которые не пользуется устойчивым спросом у туристов (Краков, Амстердам, Дрезден).

Билеты на популярные направления были сосредоточены в руках одной компании «Санрайз тур, главой которой и был Калмыков до того как пришёл в «Аэрофлот». При этом цена авиабилетов было гораздо ниже той, которую готовы были заплатить другие туроператоры. 

Имя Калмыкова фигурирует также в деле об обанкротившейся туркомпании "Ланта-тур", скандале "Аэрофлота" и "Шереметьево"  и  ряде других подобных ситуаций.

Деятельностью Калмыкова заинтересовались депутаты Госдумы и ФСБ.

Просмотров:

Добавлено: 27.12.2012

Материалы на тему