Круизы на Новый год и Рождество

Как весело и необычно провести Новый Год и Рождество? Конечно же, отправиться в морской круиз!

Читать


Систему "всё включено" начнут практиковать санатории Сочи

Система отдыха «всё включено» начала реализовываться на южных курортах России. Разработка нового туристического продукта инициирована властями города-курорта Сочи и при поддержке некоммерческого проекта "Большой Сочи".

В частности, уже сейчас известна средняя цена тура «всё включено» на неделю – она составляется 15 000 рублей.

Похожий проект, также предполагавший организацию системы «всё увключено», начал свою реализацию ещё в 2004 году в рамках программы «Открытый юг» по инициативе губернатора Краснодарского края. Тогда проект преследовал цели оздоровления жителей Кубани в санаториях Черноморского побережья межсезонье.

Теперь же проект обретает законченную форму. В пакет услуг «всё включено» входят авиаперелет, трансфер, размещение в санатории города, курс рекреацинного лечения, а также трехразовое питание. В общем и целом организаторы программы утверждают, что, покупая подобные «упакованные» туры, отдыхающие экономят до 50%.

"В данном турпродукте мы сумели объединить все направления. Приобретая путевку в турфирмах за границу, человек точно знает, сколько денег у него уйдет на отдых. Нет практически никаких дополнительных трат. Теперь такая возможность появилась и для сочинских туристов. По данным специалистов, около 70% отдыхающих возвращаются к нам ежегодно", - говорит заместитель главы Сочи Олег Ясюк.

Известно, что участие в программе «всё включено» принимают сочинские санатории «Металлург», «Знание», «Светлана», «Южное взморье», «Русь» и «Факел». К участию в программе были допущены лишь пансионаты, которые имеют хорошую лечебную базу, качественные уютные номера, а также бассейн. Суточное проживание в здравницах будет стоит от 1100 до 1500 рублей в сутки.

Одним из факторов, повлиявших на снижение цен на отдых и лечение по системе «всё включено» стало тесное сотрудничество с авиаперевозчиком «Аэрофлот». На основе ряда договоров стоимость билетов для отдыхающих по данной системе снижена почти на 30%.

Туристический продукт по системе «всё включено» в Сочи будет действовать в период с марта по июль 2012 года, а затем снова начнет функциониовать уже в октябре. На данный момент продуктом могут воспользоваться жители Казани, Екатеринбурга, Самары и Москвы.

Просмотров:

Добавлено: 14.03.2012 Источник: РИА Туризм

Материалы на тему