Пляжный отдых на Ямайке

Пляжи, джунгли, регги на древних африканских барабанах, знаменитый ром и красивейшие коралловые рифы ждут вас на Ямайке.

Читать


Систему "всё включено" начнут практиковать санатории Сочи

Система отдыха «всё включено» начала реализовываться на южных курортах России. Разработка нового туристического продукта инициирована властями города-курорта Сочи и при поддержке некоммерческого проекта "Большой Сочи".

В частности, уже сейчас известна средняя цена тура «всё включено» на неделю – она составляется 15 000 рублей.

Похожий проект, также предполагавший организацию системы «всё увключено», начал свою реализацию ещё в 2004 году в рамках программы «Открытый юг» по инициативе губернатора Краснодарского края. Тогда проект преследовал цели оздоровления жителей Кубани в санаториях Черноморского побережья межсезонье.

Теперь же проект обретает законченную форму. В пакет услуг «всё включено» входят авиаперелет, трансфер, размещение в санатории города, курс рекреацинного лечения, а также трехразовое питание. В общем и целом организаторы программы утверждают, что, покупая подобные «упакованные» туры, отдыхающие экономят до 50%.

"В данном турпродукте мы сумели объединить все направления. Приобретая путевку в турфирмах за границу, человек точно знает, сколько денег у него уйдет на отдых. Нет практически никаких дополнительных трат. Теперь такая возможность появилась и для сочинских туристов. По данным специалистов, около 70% отдыхающих возвращаются к нам ежегодно", - говорит заместитель главы Сочи Олег Ясюк.

Известно, что участие в программе «всё включено» принимают сочинские санатории «Металлург», «Знание», «Светлана», «Южное взморье», «Русь» и «Факел». К участию в программе были допущены лишь пансионаты, которые имеют хорошую лечебную базу, качественные уютные номера, а также бассейн. Суточное проживание в здравницах будет стоит от 1100 до 1500 рублей в сутки.

Одним из факторов, повлиявших на снижение цен на отдых и лечение по системе «всё включено» стало тесное сотрудничество с авиаперевозчиком «Аэрофлот». На основе ряда договоров стоимость билетов для отдыхающих по данной системе снижена почти на 30%.

Туристический продукт по системе «всё включено» в Сочи будет действовать в период с марта по июль 2012 года, а затем снова начнет функциониовать уже в октябре. На данный момент продуктом могут воспользоваться жители Казани, Екатеринбурга, Самары и Москвы.

Просмотров:

Добавлено: 14.03.2012 Источник: РИА Туризм

Материалы на тему