Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Горнолыжный отдых в Западной Европе

Элитные склоны юга Западной Европы - это, в первую очередь, Франция, Италия, Испания, Германия и Андорра. Здесь сезон длится с ноября по март, а трассы всегда ухожены и удобны.

Читать


Швейцарские вокзалы предоставят пассажирам доступ в интернет

На вокалах в Швейцарии появится бесплатный беспроводной интернет. Пилотный проект по оснащению станций уже запущен. Интернет появился на трех небольших станциях с относительно низким потоком пассажиров. Но уже в следующем году доступ в сеть появится и на крупных станциях.

Сейчас бесплатно выйти в Сеть можно на станциях Ветцикон (Wetzikon, 20 километров юго-западнее Цюриха), Бургдорф (Burgdorf) возле Берна и Ванкдорф (Bern Wankdorf) на северной окраине столицы.

Как объясняют местные железнодорожники, сервис необходимо сперва опробовать на небольших вокзалах, а уже по результатам первых экспериментов разрабатывать параметры доступа для больших точек скопления пассажиров.

Второй этап подключений начнется в ноябре. Интернет появится на нескольких небольших станциях в окрестностях Цюриха и на западе страны. Подключение крупных вокзалов запланировано к середине 2014 года.

Клиенту будет достаточно зарегистрироваться только один раз. Регистрация будет действовать на всех подключенных станциях. Лимит сессии составляет 60 минут. По их истечению снова выйти в интернет можно будет спустя два часа. Можно ли будет разделить эти 60 минут на несколько частей, пока не сообщается.
Сеть будет доступна не только в самом здании вокзала, но и на платформах и в вагонах стоящих на них поездов. Некоторые вагоны будут оборудованы усилителями для улучшения сигнала. 

Просмотров:

Добавлено: 05.10.2013

Материалы на тему