Категории номеров в отелях

Классификация номеров в отелях: категории и описание. Расшифровка аббревиатур.

Читать


Шри-Ланка: въезд с буддистскими татуировками невозможен

Гражданин Великобритании столкнулся с отказом при въезде в Шри-Ланку из-за обычной татуировки в виде Будды. Пограничники задали британцу несколько вопросов относительно его вероисповедания, на что получили достаточно резкий ответ туриста.

В связи с этим полиция Шри-Ланки приняла решение запретить британскому туристу въезд в страну в целях его собственной безопасности.

Инцидент произошёл 15 марта в ланкийском аэропорту Бандаранаике, однако по непонятным причинам отказались комментировать сложившуюся ситуацию. Зарубежные издания заявляют, что британец имел буддистскую татуировку не только на руке, а и по всему телу.

«Я имею право делать абсолютно любые татуировки. Никто не может мне это запретить!» - ответил гражданин Великобритании, сообщают зарубежные источники.

Следует отметить, что местное население данной страны относится к вероисповеданию несколько болезненно. Так, например, в 2012 году компания из троих французских туристов получила по полгода тюрьмы лишь за то, что один из французов поцеловал Будды — местные власти сочли такое поведение оскорбительным.

Просмотров:

Добавлено: 18.03.2013

Материалы на тему

Дания вступилась за пассажиров аэропортов

Дания вступилась за пассажиров аэропортов

Службы безопасности трех аэропортов Дании выступили с просьбой облегчить процедуру прохождения пассажирами контрольно-пропускных пунктов.


Дата добавления: 2015-02-16
Юго-Восточная Азия в 10 фактах

Юго-Восточная Азия в 10 фактах

Юго-восточная Азии – территория уникальная и контрастная. Несмотря на соседство Европы, она сохранила уникальность истории и традиций.


Дата добавления:
На курортах Цейлона введен комендантский час

На курортах Цейлона введен комендантский час

Из-за стычек мусульман и буддистов в Алутгаме и Берувале введены ограничения на передвижение.


Дата добавления: 2014-06-18
В апреле на Шри-Ланке будет открыт первый сафари-парк

В апреле на Шри-Ланке будет открыт первый сафари-парк

Его общая площадь составит 500 акров земли.


Дата добавления: 2014-01-27
Свадьба на Новый год за границей

Свадьба на Новый год за границей

Иногда влюбленные хотят обвенчаться не только в каком-либо примечательном месте, но и в день другого важного праздника. Новый Год - идеальное решение!


Дата добавления: 2013-11-25
Пляжный отдых на Шри-Ланке

Пляжный отдых на Шри-Ланке

"Благословенная земля" - настоящий рай для туристов посреди океана. Приезжайте сюда в ноябре - и вы забудете об осенней депрессии.


Дата добавления: