Персидский залив: круизный синдром

Если вы искренне восхищаетесь культурой Ближнего Востока и готовы смиренно и с интересом вникать в быт и традиции таких стран, как Иран, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Йемен, круизы по Персидскому заливу – это ваш случай.

Читать


Щелковский хутор привели в порядок

21 августа на Щелковском хуторе состоялся экологический субботник.

Щелковский хутор, в комплекс которого входят три пресных озера и лесные массивы, Ботанический сад и музей деревянного зодчества является одним из излюбленных мест отдыха нижегородцев благодаря небольшой отдаленностью от центра города и сохранением природной красоты.

Однако из-за большого количества отдыхающих и несоблюдения ими правил порядка и гигиены памятник природы постоянно загрязняется. Активисты Нижнего Новгорода регулярно проводят экологические субботники по уборке территории.

В последнем субботнике, который состоялся 21 августа приняло участие 32 подростка, работающих в четырех трудовых бригадах Приокского района. Данные трудовые бригады организованы при библиотеках и клубах по месту жительства.

Напомним, что ранее активисты провели субботник на берегу Лунского озера, очистив и облагородив территорию для отдыха нижегородцам.
 

Просмотров:

Добавлено: 22.08.2014

Материалы на тему