Выбираем оборудование для дайвинга

В занятиях дайвингом мало кому хочется постоянно брать в аренду гидрокостюм и прочие необходимые атрибуты, но и собственную экипировку не так легко купить

Читать


Саровская лыжница Ирина Хазова назвала выступление в Сочи «главным стартом» своей жизни

Саровская лыжница Ирина Хазова, принимавшая участие в Олимпиаде в Сочи, прокомментировала свое выступление на зимних Играх.

Спортсменка рассказала, что первоначально должна была выступать только масс-старте на 30 км. Однако позже по просьбе тренерского штаба ей пришлось заменить Юлию Иванову, отказавшуюся от выступлений в скиатлоне и спринте. «Само участие в этих забегах уже стало для меня своего рода победой, так как я не готовилась к ним загодя и вряд ли могла претендовать на высокие места. А вот тем как сложилась марафонская гонка, я разочарована. Я чувствовала в себе силы быть в десятке, и поначалу мне удавалось бежать наравне с лидерами. Но ближе к финишу снег становился все более мокрым, и лыжи просто перестали ехать. К тому же, к этому моменту мышцы уже здорово "закислились". Увы, выдержать темп на протяжении всей гонки мне не удалось», - сообщила лыжница.

«Тем не менее, от Сочи у меня остались приятные впечатления. Я мечтала оказаться на домашней олимпиаде. Готовилась к этом у много лет и сумела выступить на Олимпийских играх. Наверное, это был главный старт в моей жизни. В Сочи осталась частичка моего сердца!», - подвела итог спортсменка.

Ирина Хазова, являющаяся бронзовым призером Олимпийских игр в Ванкувере, в Сочи заняла 24 место в скиатлоне, показала 29-й результат в масс-старте и пришла 50-й в отборочном забеге спринтерской гонки.

Просмотров:

Добавлено: 28.02.2014

Материалы на тему