Акция «Приветственный коктейль»: только с 1 апреля по 31 мая!

Самый популярный нижегородский туристический портал «Tour52.ru» - приветствует своих новых друзей! И, как заведено в лучших отелях всего мира, мы приглашаем вас на «Приветственный коктейль» - апрельскую супер-акцию для подписчиков новостей нашего по

Читать


Санкции Канады могут отразиться на строительстве стадиона к ЧМ-2018

В связи с событиями на востоке Украины Канада обнародовала список экономических санкций в отношении России.

В этом списке оказалась строительная компания "Стройтрансгаз", выигравшая тендер на возведение в Нижнем Новгороде стадиона к Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в 2018 году. В список юридических лиц, к которым применены санкции, попал также нижегородский завод по производству питьевой воды "Aquanika". 

Всего в списке, опубликованном на официальном сайте премьер-министра Канады оказалось 16 компаний, в том числе транспортные и строительные компании, а также банки.

"Незаконная оккупация Россией Украины и провокации вооруженных сил вызывают серьезное беспокойство международного сообщества. Озвученные нами меры усилят экономическое давление на Россию и тех, кто ответственен за кризис в Украине", - говорится в сообщении за авторством Стивена Харпера, сопровождающем перечень.

ГК "Стройтрансгаз" и "Aquanika" принадлежат Геннадию Тимченко, российскому миллиардеру. О введении санкций против Тимченко в связи с ситуацией на Украине ранее объявили и США. Так, Америка запретила господину Тимченко въезд на территорию штатов, а также заблокировала счета миллиардера, находящиеся в зарубежных банках.

Сам Тимченко заявляет, что санкции США для него "не такие серьезные трудности" и что он "заранее позаботился о своих активах".

Просмотров:

Добавлено: 07.05.2014

Материалы на тему