Пляжи ОАЭ

Пляжный отдых в ОАЭ по праву становится одним из наиболее востребованных видов отдыха для наших соотечественников. Да, он на порядок дороже Египта и Турции, но разница при этом существенная

Читать


Самый большой лайнер Allure of the Seas будет совершать круизы по Европе

В летнем сезоне 2015 года будет запущена первая в истории программа круизов по Европе на Allure of the Seas. Об этом сообщает Royal Caribbean International.

Лайнеры Oasis of the Seas и Allure of the Seas уже 5 лет удерживают титул двух самых больших и инновационных лайнеров в мире. Во время круизов по странам Карибского бассейна на их бортах побывало более 2 миллионов туристов.

Датой открытия первого полноценного сезона круизов по Европе на лайнере класса Oasis станет 24 мая 2015 года. В маршрут плавания по Средиземному морю войдут Барселона (Испания), Пальма-де-Майорка (Испания); Прованс (Марсель, Франция); Флоренция/Пиза (Специя, Италия), Рим (Чивитавеккья, Италия) и Неаполь/Капри (Италия). Путешествие булет длиться 7 ночей. Лайнер будет отправляться из Барселоны каждое воскресенье. Туристы также могут отправиться в аналогичный круиз из Рима на лайнере Allure of the Seas.

Участники программы лояльности Royal Caribbean Crown & Anchor смогут забронировать круиз по Европе на Allure of the Seas уже 12 февраля 2014 года. открытие продаж для всех остальных состоится 18 февраля 2014 года.

Круизная программа по Европе в 2015 году включает также новые маршруты по Черному морю. В частности, на лайнере Rhapsody of the Seas гостям предложат три круиза на 10 и 11 ночей из Стамбула (Турция), а также маршруты продолжительностью от 7 до 11 ночей из Рима (Чивитавеккья, Италия) с остановками в Греции и Турции. Лайнер Splendour of the Seas будет совершать плавания на 7 ночей по Греческим Островам и Турции из Венеции (Италия). Продажа круизов на Rhapsody of the Seas и Splendour of the Seas будет открыта 18 февраля 2014 года.

Кэрол Шустер, старший вице-президент по маркетингу Royal Caribbean International, отметила: «Летом 2015 года Royal Caribbean предоставит туристам беспрецедентные возможности для круизного отдыха в Европе на самом большом и самом инновационном в мире круизном лайнере. Кроме того, каждый лайнер Royal Caribbean, который совершает плавания по Европе, уже прошел процедуру обновления, и гости могут оценить многие фирменные развлечения и аттракционы, как и на борту Allure of the Seas. Вне зависимости о того, какой из лайнеров Royal Caribbean выберут гости, наша команда приложит все усилия, чтобы обеспечит гостям непревзойденное качество сервиса».

В семи тематических зонах лайнера Allure of the Seas можно найти уникальные развлечения, такие как аттракцион «Тарзанка» (Zip Line) длиной 82 метра, карусель ручной работы, движущийся бар «Rising Tide», парк под открытым небом, на чьей территории высажены 12 000 разнообразных деревьев и растений (Central Park). Участникам круиза также предлагаются всемирно известные бродвейские мюзиклы, акробатические шоу в водном театре «Aquatheater» и симулятор серфинга «FlowRider». Кроме того, гостям доступны ледовый каток, детский аквапарк «H20 Zone», прогулочная палуба «Royal Promenade» с разнообразными ресторанами, барами и магазинами.

Студия DreamWorks в рамках данных круизов предлагает туристам свои фирменные развлекательные программы. Эта традиция была заложена в ноябре 2010, когда развлечения от DreamWorks были впервые представлены на борту Allure of the Seas. Тогда в программе участвовал известный мультипликационный персонаж - Принцесса Фиона, выступившая в роли крестной феи лайнера. Мультфильмы студии транслируются на канале RCTV, доступном в каждой каюте.

Семейная программа Royal Caribbean отмечена множеством наград. Она обеспечит незабываемый отдых для всей семьи во время круиза по Европе на Allure of the Seas. Программа для детей «Adventure Ocean», являющаяся бесплатной, включает в себя развлекательные и образовательные элементы. Юными путешественниками в возрасте от 3 до 11 лет занимаются квалифицированные специалисты.

На лайнерах существуют и программы для подростков от 12 до 17 лет. В их рамках дети могут самостоятельно спланировать свой день так, чтобы успеть пообщаться со сверстниками, покататься на аттракционах, позаниматься на скалодроме и спортивном корте. Специальные программы Royal Babies и Tots Nursery на Allure of the Seas обеспечат уход за маленькими детьми от полугода до 2,5 лет в отсутствие родителей

Компания Royal Caribbean имеет большие планы на российский рынок. На данный момент Москва и Санкт-Петербург составляют 80% рынка бронирований круизов, но компания намерена расширить географию своего присутствия в России за счет регионов. 

Просмотров:

Добавлено: 09.02.2014 Источник: Travel Russian News

Материалы на тему