Оздоровительный отдых в Таиланде

Здесь вас ждет прежде всего талассотерапия, то есть косметическое оздоровление и восстановление душевного равновесие, нежели лечение в привычном нам понимании.

Читать


Самолет Красноярск-Москва совершил вынужденную посадку из-за пассажира, избившего стюарда

Самолет, выполнявший рейс Красноярск-Москва, совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за пассажира, избившего бортпроводника. Инцидент произошел на борту Boeing 737-809 авиакомпании «Глобус».

Пассажир, летевший в эконом-классе, будучи в состоянии алкогольного опьянения, захотел воспользоваться туалетом бизнес-класса, что запрещено правилами. Бортпроводник попытался остановить его, в результате чего мужчина нанес ему несколько ударов.

После этого экипаж самолета принял решение о вынужденной посадке в Новосибирске. Пассажира доставили в дежурную часть, а стюарда, получившего сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей — в больницу,.

2 сентября 2013 года в Госдуму РФ был внесен законопроект о «черных списках» пассажиров, замеченных в хулиганстве. После принятия документа перевозчики будут вправе отказать в оказании услуг лицу, внесенному в реестр, в течение пяти лет с момента вынесения судебного решения.

Напомним, 9 декабря состоялся суд над российским туристом, обвиняемым в попытке угона самолета. Ему грозит до 12 лет колонии.

Просмотров:

Добавлено: 16.12.2013

Материалы на тему