Что взять с собой в поход на снегоходе

Дальняя поездка на снегоходе - развлечение, которое требует навыков выживания. Поэтому даже перед походом без ночевой следует основательно подготовиться.

Читать


Самолёт «Когалымавиа» потерпел крушение в Египте

31 октября на территории Синайского полуострова потерпел крушение самолёт авиакомпании «Когалымавиа». На борту находилось 224 человека, среди них 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

По заявлению официальных лиц, выживших на борту не оказалось. Основная часть туристов, находящихся на борту, была компании BRISCO. Компания была создана более 10 лет назад и с тех пор ведёт активную туристическую деятельность. Представители РСТ заявили, что в ближайшие несколько недель спрос на туры BRISCO и других компаний в египетском направлении значительно снизится. Представитель Российского союза туриндустрии заявил: «Уже есть реальные аннуляции туров. Пока это касается только Brisco, но не исключено, что это распространится и на других туроператоров, которые работают с Египтом. Я думаю, что будут еще аннуляции и будет снижение спроса на этом направлении. Однако снижение спроса длится примерно пару недель. Потом народ немного успокаивается и начинает опять бронировать».

Среди погибших было 127 жителей Санкт-Петербурга, 49 человек из Ленинградской области, 11 новгородцев, 9 жителей Пскова, 2 человека из Карелии, 3 украинских и 1 белорусский гражданин, а также несколько человек из Красноярска, Тамбова, Волгограда и Тюмени.

Полный список погибших пассажиров можно увидеть на сайте Ассоциации туроператоров: http://www.atorus.ru/new/33181.html

Просмотров:

Добавлено: 02.11.2015
Тэги не заданы

Материалы на тему