Шопинг в европейской столицы моды - Милане

Милан - лучшее место для шопинга не только для итальянцев, но и для российских туристов. Цены на брендовые вещи гораздо ниже, чем в России.

Читать


С 29 апреля на территории области вводится противопожарный режим

Пресс-служба регионального ГУ МЧС сообщает, что сегодня губернатор области Валерий Шанцев подписал постановление, согласно которому с 29 апреля на территории области будет введен особый режим по предотвращению возникновения пожаров.

В период его действия гражданам будет запрещено посещать леса области, разжигать костры, жечь мусор и сухую траву. Отдельной строкой прописан пункт о запрете на использование приспособлений для приготовления блюд на углях.

Также с 29 апреля ужесточатся штрафы. В соответствии с ч.2 ст.20.4 КоАП РФ нарушение требований пожарной безопасности (в населенных пунктах) в условиях особого противопожарного режима предусматривает административный штраф на граждан в размере от 2 тыс. рублей до 4 тыс. рублей; на должностных лиц от 15 тыс. рублей до 30 тыс. рублей; на юридических лиц от 400 тыс. рублей до 500 тыс. рублей.

В период действия особого противопожарного режима будет проводиться патрулирование лесов. Планируется, что оно будет осуществляться силами мобильных оперативных групп, состоящих из работников администрации муниципального района (городского округа), сотрудников полиции, ГПС, работников лесничеств, членов добровольных пожарных команд (дружин), инструкторов пожарной профилактики и местного населения. 

Напоминаем, что 22 апреля состоялась пресс-конференция, на которой сообщалось о планах администрации по установлению запрета на посещение лесов с 13 мая в связи с их химической обработкой.

Просмотров:

Добавлено: 24.04.2013

Материалы на тему