Государство в государстве: Москва

Москва в наше время – это крупный и очень привлекательный культурный и туристический центр, причем не только Европы, но и мира. Более сотни театров, более 60 музеев, бесконечные киностудии и кинозалы, богатая и завораживающая архитектура.

Читать


Утеря багажа

Чемодан – альтер-эго любого путешественника. Но в дороге случается всякое: его могут потерять, испортить во время перевозки, в суматохе недолго и перепутать с чужими вещами. Что делать в такой ситуации и как свести к минимуму риск потери багажа?

Читать


Ryanair может запустить прямые рейсы в Дублин из Москвы и Санкт-Петербуга

Бюджетный авиаперевозчик Ryanair планирует запустить прямые регулярные рейсы Москва-Дублин, а также Дублин – Санкт-Петербург, которые, вероятно, будут открыты одновременно с московскими.

Планируется, что рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Рейс Москва – Дублин будет отправляться из аэропорта Внуково в 14:55, прибывать в Дублин – в 16:20. Обратные рейсы будут совершаться в 7:00 из Дублина и прибывать в Москву в 14:20.

Несмотря на то, что все необходимые разрешения на рейсы в Москву и Санкт-Петербург получены, компания еще не приняла решения о целесообразности и актуальности запуска новых рейсов. Маршруты Дублин – Москва, Дублин – Санкт-Петербург еще никогда не функционировали на постоянной основе; исключением были лишь сезонные рейсы S7. Интерес к первому маршруту в 2013 году проявляла российская компания «Аэрофлот», однако идея так и не была реализована. Маршрут Дублин – Санкт-Петербург же и вовсе является революционно новым и никем не испробованным. 

Просмотров:

Добавлено: 16.03.2014

Материалы на тему