Что делать, если за границей украли деньги?

Отдыхающие за рубежом туристы частенько "теряют голову", и, пребывая в эмоциональном порыве, забывают обо всем. В том числе-о деньгах, которые могу либо закончиться, либо пропасть из-за чьего-то злоумышления. Что делать, если до конца отдыха еще долг

Читать


Ростуризм советует россиянам, отдыхающим в Египте, не покидать курортные зоны

Пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова после очередного теракта, совершенного в Египте, заявила, что организация призывает россиян соблюдать осторожность на курортах страны.

«Еще вчера, когда прозвучали первые взрывы в Каире, мы повторили рекомендации, которые действуют еще с прошлого года, о том, что русским туристам, которые сейчас находятся на отдыхе в Египте, лучше находиться в курортных зонах и не покидать их, потому что в больших городах все еще вероятно возникновение серьезных ситуаций - взрывов, политических столкновений, волнений», - подчеркнула Щеголькова.

«Нашим туристам сейчас лучше оставаться на территории отелей или в пределах курортных зон, не посещать достопримечательности ни в Каире, ни в Луксоре, ни в других крупных городах», - добавила она.

Также пресс-секретарь напомнила россиянам, что использование услуг так называемых уличных агентств, предлагающих экскурсионные туры, крайне не рекомендуется.

Напомним, накануне в столице Египта прогремел очередной взрыв, пострадал один человек. Ранее в результате серии взрывов в Каире пострадали 10 человек, еще шестеро погибли.  

Просмотров:

Добавлено: 26.01.2014

Материалы на тему