Аптечка туриста

Смена обстановки и отдых – это, конечно же, прекрасно для вашего утомленного долгой зимой духа. А вот для организма это стресс. Тем более, если вы едете в другой климатический пояс. Поэтому, собираясь в путешествие, не забудьте об аптечке путешествен

Читать


Ростуризм отмечает серьёзные проблемы в инфраструктуре Крыма

Алексей Конюшков, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму, отметил, что за последние два года в Крыму не было реализовано ни одного туристического проекта.

Информационное агентство «Крыминформ» приводит высказывание Конюшкова относительно инфраструктуры и развития региона: «Очень много проблем связано с инфраструктурой. Вынужден констатировать, что за два года я не услышал и не увидел реальных проектов. Скажите, какие гостиницы были открыты или что ещё сделано? Пока мы в состоянии ожидания. Пока у нас не будет достойных мест размещения, соответственно, будем сталкиваться с проблемами».

Критически высказался в адрес властей Крыма и Сергей Калашников, первый заместитель комитета Совета Федерации РФ по экономической политике. Он отметил, что не видно реальных изменений в развитии санитарно-курортных сферах региона.

Просмотров:

Добавлено: 17.04.2016

Материалы на тему