Где в Финляндии можно будет понаблюдать северные сияния зимой 2012-2013 года

Финские ученые прогнозируют этой зимой особенно сильные северные сияния. Мы подготовили для вас список мест в Финляндии, где понаблюдать это явление можно будет с особым комфортом или, напротив, в совершенно экзотической обстановке.

Читать


Ростуризм и МИД РФ советуют россиянам ездить только на 4 курорта

Российские туроператоры получили от МИД России и Ростуризма рекомендации, связанные с ситуацией в Египте. В сообщении, опубликованном на сайте Ростуризма, говорится о необходимости сосредоточиться на работе в континентальной части египетского побережья Красного моря (Хургада и окрестности, Марса Аллам), а также в районе Шарм-эль-Шейха и Дахаба.

От направления российских туристов в другие районы полуострова, включая Табу и Сант-Катрин, ведомство советует отказаться до но нормализации обстановки в стране. По той же причине не рекомендуется организовывать поездки по территории Египта, включая Каир, Александрию, Асуан и Луксор.

Самим же путешественникам, находящимся на отдыхе в Египте, Ростуризм советует пользоваться услугами только тех египетских агентов, которые имеют лицензии и являются партнерами российских турфирм.

Причиной для выхода подобных рекомендаций стал повышенный уровень террористической угрозы на Синайском полуострове и спецоперация по подавлению действующих там криминальных и радикальных группировок, проводимая египетскими властями, подчеркивается в сообщении Ростуризма. 

Просмотров:

Добавлено: 10.03.2014

Материалы на тему