Севастополь, Севастополь — гордость русских моряков!

Город не является крупным туристическим центром в общепринятом смысле этого слова: тут не так много отдыхающих, прибывающих понежиться на пляжах. Севастополь – прежде всего исторический, культурный и экономический центр.

Читать


От Праги до Оломоуца, от Пльзеня до Брно: Чехия

Экскурсионная Чехия начинается с Праги, как Родина начинается с картинки во всем известном букваре. Перечислить все достопримечательности Праги просто невозможно. Всемирно известный факт: Прага является самой экскурсионно концентрированной столицей Е

Читать


Интерес горожан к нижегородскому «Арсеналу» постоянно растет

По сообщению директора нижегородского «Арсенала» Анны Гор, за первые шесть месяцев 2013 года центр посетили 31 тыс. человек.

При этом за весь 2012 год "Арсенал" посетили 36 тыс. человек, за весь 2011 – только 11 тыс. А.Гор считает, что после реконструкции центра поток посетителей будет только расти.
Анна Гор сообщила, что пространство «Арсенала» после введения в эксплуатацию второй очереди увеличится почти в 3 раза. "По функциям практически ничего не изменится, но выставок станет однозначно больше. Станет возможным реализация такого проекта, как "Резиденция художника". Увеличение выставочных площадей до 1,5 тыс. кв. м позволит привозить крупные международные выставки столичного масштаба. Думаю, что мы будем организовывать и детские выставки, появится несколько лекционных аудиторий, увеличится количество книг в медиатеке", - подчеркнула директор.

Напомним, реконструкцию нижегородского «Арсенала» планируется завершить к 15 декабря. 

Просмотров:

Добавлено: 02.10.2013

Материалы на тему