Скайсерфинг

В переводе с английского языка слово «скайсерфинг» означает небесный серфинг. И среди прочих видов парашютного спорта он стоит особняком. Это некоторая помесь сноубординга и прыжков с парашютом.

Читать


Российские туристы все чаще стали отдавать предпочтение Мексике

Россияне все чаще стали выбирать Мексику как место для отдыха: с января 2012 года въездной поток в эту страну из России превысил показатели предыдущих лет на 73,6%.

Минтуризма Мексики отмечает, что увеличению турпотока из России также будет усиленно способствовать подписанное вчера соглашение о развитии туризма - оно должно ещё более активизировать туробмен между странами.

Александр Радьков, глава Ростуризма, говорит о том, что Мексика - ныне одно из наиболее предпочитаемых россиянами направлений. "Здесь есть прекрасные пляжи и солнце, культурное наследие, возможности для занятия экотуризмом и гастрономические маршруты", - говорит глава Ростуризма.

В ближайшее времяпланируется укрепление воздушных линий между странами. На данный момент межконтинентальные перелеты Москва - Канкун совершают российские авиаперевозчики "Аэрофлот" и "Трансаэро".

В ходе рабочей поездки в Москву, совершенной в июне 2011 года министр туризма Мексики, она заявила, что надеется на то, что к  2018 году въездной поток из России в Мексику увеличится до полумиллиона человек в год. Заместитель руководителя Ростуризма Григорий Саришвили в свою очередь заявил, что уже в ближайшие 2 года турпоток увеличится до 100 тысяч человек.

Просмотров:

Добавлено: 25.07.2012 Источник: РИА Туризм

Материалы на тему