Безопасность компьютера на отдыхе

Сегодня компьютер стал неотъемлемым атрибутом жизни человека. И отдых не является исключением. Как обезопасить компьютер во время отпуска, чтобы не испортить впечатление от долгожданного путешествия?

Читать


Россиянина, пострадавшего в ДТП на Гоа, "держат в заложниках" индийские врачи

Индийские врачи, выставившие счет на 7000 долларов пострадавшему в ДТП на Гоа Александру Ткачеву, отказываются возвращать россиянину паспорт.

Отдыхавший на Гоа Ткачев попал в больницу в результате дорожно-транспортного происшествия. По его словам, во время поступления в медицинское учреждение, он находился без сознания и не мог знать, что лечение платное.

По окончании лечения россиянину был выставлен счет в сумме, эквивалентной 7000 долларов. Таких средств у Александра в наличии не оказалось, и индийские врачи отобрали у него паспорт, без которого он не может вернуться на родину.

Генеральное консульство РФ в Мумбаи ведет переговоры с индийскими врачами о возвращении Ткачеву паспорта под его обещание оплатить услуги по возвращении на Родину. 

"Генконсульство пытается убедить индийских медиков вернуть российскому пациенту паспорт под его честное слово, что он оплатит долг за лечение по возвращении в Россию", - говоритРоман Воробьев, представитель Генконсульства РФ в Мумбаи. Он также заметил, что ведомство внимательно следит за развитием ситуации.

Просмотров:

Добавлено: 04.05.2012 Источник: РИА Туризм
Тэги не заданы