Свадьба за границей - классика Европы или экзотика жарких стран?

Сегодня совместить свадьбу и отдых за рубежом планируют многие - для одних это романтический Париж, для других - сказочная Венеция или сумасшедший Лас-Вегас. Попробуем составить небольшую карту мира для влюбленных.

Читать


Россиянам не рекомендуют проводить новогодние каникулы в Египте

Александр Радьков, глава Ростуризма, сообщил прессе, что объединение советует россиянам не планировать посещение Египта на новогодние каникулы, а выбрать какое-либо другое направление.

Радьков полагает, что ситуация в стране всё еще является нестабильной. Информация о происшествиях в Египте поступает практически каждый день. Министерство иностранных дел Российской Федерации при этом старается сделать всё возможное, чтобы предотвратить все вероятные эксцессы с участием российских туристов.

Глава ведомства также подчеркнул, что Ростуризм и МИД РФ настоятельно рекомендуют туристическим операторам отказаться от продажи туров в Египет, пока данное направление не будет официально открыто для российских путешественников. Пока неизвестно, когда будут сняты негативные рекомендации министерства иностранных дел и Ростуризма.

Напомним, некоторые европейские страны уже сняли запрет на посещение Египта для своих граждан.

Сообщается также, что лидером спроса туров на новогодние праздники в этом году стал Таиланд.

Просмотров:

Добавлено: 12.11.2013

Материалы на тему