Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Первый год учебы в иностранном ВУЗе

Все чаще молодые россияне отправляются на учебу за рубеж. Что их там ждет, смогут ли они приспособиться к новой среде и достойно окончить ВУЗ, как вести себя на учебе за рубежом, чтобы она не превратилась в пытку?

Читать


Россия в 10-ке по популярности в туризме

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (ЮНВТО) Талеб Рифаи заявил, что Россия является сегодня одним из наиболее быстро развивающихся туристических рынков. 
«Рост туризма происходит за счет развивающихся стран. Акцент смещается на восток и на юг. Рынки сейчас развиваются быстрее, особенно на востоке планеты, и Россия является составным компонентом этого роста. Фактически Россия является одним из десяти наиболее популярных мест для туризма», — сказал генсек ЮНВТО в своем выступлении 16 июня на панельной дискуссии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), посвященной роли индустрии туризма в современной экономике. 
Также Талеб Рифаи отметил, что Россия является примером того, насколько серьезно руководство страны относится к развитию туризма. 
Напомним, что в этом году туристическая отрасль впервые была представлена на ПМЭФ отдельной сессией.

Просмотров:

Добавлено: 20.06.2016 Источник: