Государство в государстве: Москва

Москва в наше время – это крупный и очень привлекательный культурный и туристический центр, причем не только Европы, но и мира. Более сотни театров, более 60 музеев, бесконечные киностудии и кинозалы, богатая и завораживающая архитектура.

Читать


Классика круизов: Средиземноморье

Средиземное море – самое популярное круизное направление. Может быть, оттого, что именно оно является колыбелью цивилизации, может быть, от бесконечного разнообразия маршрутов и цен на них, может быть, оттого, что в круизы по нему можно отправл

Читать


Роспотребнадзор запретил купаться на Щелоковском хуторе

По результатам анализа воды в нижегородских водоемах, проведенного 30 июля, Роспотребнадзор обнаружил превышения по микробиологическим показателям в ряде озер, ранее открытых для купания.

Так, превышения обнаружены во всех озерах Щелковского хутора, в озерах ПКиО 1 и 2 очереди, на реке Ока в Автозаводском и Ленинском районах, на озерах Пестичное и Лунское в Сормово, в Мещерском озере, а также озере Силикатное. На данный момент купаться в этих водоемх не рекомендуется. 

По-прежнему благоприятные показатели качества воды сохраняются в озере парка имени 777-летия города на Автозаводе, в озере Светлоярское Сормовского района, в канавинских озерах Мещерское и Больничное. Купание в них разрешено.

Просмотров:

Добавлено: 02.08.2012 Источник: newsnn.ru

Материалы на тему