Виза в Бразилию

При посещении Бразилии гражданами РФ с целью туристического знакомства со страной, делового визита на короткий период времени, посещения близких родственников или друзей виза не нужна.

Читать


Рейтинг самых «приветливых» городов 2012 года

Туристический интернет-сервис Trip Advisor оценивал города по уровню приветливости проживающих в них людей, возможности шоппинга, чистоте улиц и соотношению цены-качества.

По многим критериям первенство принадлежит Токио. Как отмечают участники опроса, именно здесь самые чистые улицы и общественный транспорт, а также лучшая служба такси.

Большинство из опрошенных также считают жителей столицы Японии самыми дружелюбными, а сам город – безопасным. Токио также является одним первых в списке самых культурных городов.

По шоппингу лидером оказался Нью-Йорк, однако по чистоте он занял только 28-е место, а по критерию цены-качества – на 32-м.

Многие туристы опасаются отправляться в Москву: столица России оказалась на последнем месте по всем критериям рейтинга. Однако многие из опрошенных назвали Москву городом, где труднее всего заблудиться.

Неприветливыми были признаны также жители Гонконга и Лондона. Последние место по чистоте заняли улицы в Доминиканской республике (Пунта Кане), Индии (Мумбае) и Марокко (Марракеше). 

Просмотров:

Добавлено: 24.12.2012

Материалы на тему