Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Йога-тур: в здоровом теле-здоровый дух

В наше время вселенской суеты люди часто пребывают в состоянии стресса и нуждаются в психологической релаксации. Йога-туры - это отличный выход из ситуации. Они позволяют оздоровиться не только телесно, но и душевно.

Читать


Рейс Нижний Новгород – Франкфурт отменен из-за забастовки сотрудников Lufthansa

Сообщение об отмене рейса появилось на сайте авиакомпании Lufthansa. Также на сайте размещено следующее сообщение: «Профсоюз Verdi призвал к забастовке сотрудников Lufthansa в аэропортах Германии. Ожидается сбой в расписании. Проверяйте статус своих рейсов».

Всего в результате забастовки наземного персонала компании было отменено 1600 рейсов, как российских, так и внутригерманских и европейских.

Для пассажиров отмененного рейса предусмотрена сдача билета без дополнительной комиссии. Также они смогут бесплатно перебронировать билет на другую дату.

Напоминаем, что Lufthansa является крупнейшей авиакомпанией Европы и занимает пятое место в мире по количеству перевезённых пассажиров. В России по германско-российскому соглашению компания осуществляет перевозку пассажиров по 8 направлениям. На данный момент самолетами Lufthansa можно улететь из Германии в Москву, Санкт-Петербург, Пермь, Казань, Самару, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Нижний Новгород. 

Просмотров:

Добавлено: 22.04.2013

Материалы на тему