Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Усадьбы Нижегородской области

Все мы знаем, что нижегородский край был очень богат своими людьми, и привлекал многих состоятельных и знатных людей в качестве места для проживания. Потому в Нижегородской области сохранилось так много усадеб.

Читать


Ремонт трассы «Москва – Нижний Новгород» будет завершен в октябре

Работы по замене асфальтового покрытия на трассе «Москва — Нижний Новгород» завершатся в октябре.

Всего ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва - Нижний Новгород Федерального дорожного агентства» в 2013 году планирует отремонтировать 215 км дорог. В перечень подлежащих ремонту входят участки федеральной трассы М-7 «Волга» от Москвы до Нижнего Новгорода, дороги в Нижегородской, Ивановской, Владимирской, Костромской и Ярославской областях. В этом году на ремонт будет потрачен 1 млрд 800 млн рублей.

Работы планируется завершить к Дню дорожника – 15 октября. Как только работы под Нижним Новгородом завершатся, строительная техника будет переведена на 256-й километр.  

Просмотров:

Добавлено: 22.09.2013

Материалы на тему