Исландия: сказочный мир природных противоречий

Исландия поистине сказочная страна, ее красоты манят к себе путешественников. Ледники и гейзеры, заснеженные вершины и лавовые поля, прекрасные водопады и волшебное северное сияние. Настолько разные по природе, они соединились здесь.

Читать


Список самых культурных городов мира

В этом году в рейтинге самых культурно богатых городов мира оказались мегаполисы 12 государств: Германии, США, Франции, Японии, Великобритании, Бразилии, ЮАР, Китая, Турции, Австралии, Сингапура и Индии.

Читать


В летнем кинотеатре на Рождественской состоится кинопоказ

18 июня 2016 года в 21.30 на площади Маркина состоится показ фильма «Охотники за привидениями».

По уже сложившейся традиции, перед началом сеанса кинокритик, автор и ведущий шоу «[Не]мое кино» на RALPH Радио Граф Гаврилофф, поделится своими мыслями о киноленте.

Фильм «Охотники за привидениями» был снят в США в 1940 году. Режиссером картины выступил Джордж Маршалл. Главная героиня фильма Мэри Картерполучает в наследство настоящий замок. Девушка готовится отбыть на Кубу, где и находится ее родовое имение. О замке ходят страшные легенды. Говорят, что там поселились злые привидения. Тем не менее, она направляется туда в сопровождении радиоведущего Ларри Лоуренса. После многочисленных потрясений и волнений, Мэри раскрывает истину: замок расположен на серебросодержащей шахте.

Просмотров:

Добавлено: 18.06.2016 Источник: