Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Читать


Детские лагеря в Черногории

Отправить ребенка в лагерь в Черногории на порядок проще, чем в другие европейские страны. Во-первых, не придется тратить силы на оформление туристической визы, а, во-вторых, цены на путевки ниже общеевропейского уровня.

Читать


Развитие трамвайной сети в Нижнем Новгороде будет продолжаться

Администрация Нижнего Новгорода не намерена отказываться от развития трамвайной сети. Такое заявление сделал Олег Кондрашов в ходе пресс-завтрака, состоявшегося 29 октября.

Глава городской администрации заявил: «В трамваи я верю, и хочу заявить, что рано или поздно город вернется к трамваям непременно. Нам не надо даже планировать отказываться от трамваев, нужно создать для них условия, в первую очередь, выделенные линии. Это будет обязательно».

Сообщается, что муниципалитет уже подал все заявки на покупку нового подвижного состава трамваев на 2014 год. Пока неизвестно, сколько вагонов будет приобретено в итоге.

Олег Кондрашов также заявил, что в будущем в городе будут проложены новые трамвайные линии. «Я не уверен, что, например, при моей жизни, будет завершено проведении линии метро в Щербинки. Планы такие есть, и хорошо, если это позволит сделать экономическая ситуация. Но пока мы планируем это сделать, по проспекту Гагарина ездить невозможно. Трамваи обязательно должны быть».

Просмотров:

Добавлено: 31.10.2013

Материалы на тему