Места в Нижегородской области, в которых нужно побывать

Есть в нашей области места, к которым не ходят автобусы, но и они заслуживают не меньше внимания нижегородцев и гостей нашего города, чем любые другие достопримечательности.

Читать


Разрешение на строительство аквапарка на Мещерке получено через суд

20 мая арбитражный суд Нижегородской области удовлетворил иск ООО "Нижегородский аквапарк" к администрации Нижнего Новгорода.

По решению суда отказ администрации города в выдаче разрешения на строительство признан незаконным. В течение пяти дней с момента заседания разрешение должно быть получено.

Суд постановил, что отказ на основании истечения срока договора аренды 4 апреля 2013 г. был неправомерным, так как на момент обращения застройщика в правительство города срок еще не истек до конца.

При этом постоянная комиссия Думы Нижнего Новгорода по экологии планирует обратиться к губернатору региона Валерию Шанцеву с предложением не продлевать договор на строительство аквапарка около Мещерского озера, так как работы по строительству ведутся с нарушениями.

Площадь арендуемого участка, расположенного вблизи Мещерского озера, составляет 53,4 тыс.кв. м. На данной территории должен быть построен открытый аквапарк с развлекательно-оздоровительным центром. 

Просмотров:

Добавлено: 26.05.2013

Материалы на тему