Детские лагеря в Шотландии

Шотландия давно завоевала сердца туристов своей неповторимой красочной природой и самобытной культурой.

Читать


Разработкой транспортной схемы для Нижнего Новгорода занимается московская компания

Глава нижегородской администрации Олег Кондрашов в своем последнем видеоотчете рассказал о методах подготовки к разработке новой транспортной схемы города.

«Надо сказать, что сейчас вас всех, уважаемые нижегородцы, тщательно считают. Установлены счетчики на остановках, установлены счетчики в общественном транспорте, установлены специальные камеры-счетчики на оживленных перекрестках. Задача — максимально подробно изучить все передвижения, которые происходят в нашем городе», - пояснил глава администрации.

О.Кондрашов также рассказал, что в результате проведения подсчетов будут выявлены наиболее востребованные остановки общественного транспорта. Это поможет московской компании, занимающейся разработкой новой транспортной схемы, выработать первые рекомендации к августу 2014 года.

Схема, использующаяся в Нижнем Новгороде в настоящее время, была разработана еще в 80-х годах прошлого века. Глава администрации признает, что власти города ориентируются в ее изменении «на ощупь», что «не может не сказаться на качестве обслуживания пассажиров».

Разработка новой транспортной схемы должна быть завершена к 1 декабря 2015 года. Внедряться она будет по 2030 год.

«После утверждения новой транспортной схемы мы начнем активно внедрять новые маршруты, изменять старые, пускать новый транспорт», - заявил Кондрашов.

Стоимость новой транспортной схемы составит 63 млн. рублей. 

Просмотров:

Добавлено: 24.03.2014

Материалы на тему