Виды экстремального туризма

Любители экстрима во всём мире покоряют воздух, воду и землю. Они прыгают, плавают, летают и получают удовольствие от жизни. Местом для зарождения нового вида спорта может стать необычное природное образование или неординарное применение экипировки

Читать


Разработкой транспортной схемы для Нижнего Новгорода занимается московская компания

Глава нижегородской администрации Олег Кондрашов в своем последнем видеоотчете рассказал о методах подготовки к разработке новой транспортной схемы города.

«Надо сказать, что сейчас вас всех, уважаемые нижегородцы, тщательно считают. Установлены счетчики на остановках, установлены счетчики в общественном транспорте, установлены специальные камеры-счетчики на оживленных перекрестках. Задача — максимально подробно изучить все передвижения, которые происходят в нашем городе», - пояснил глава администрации.

О.Кондрашов также рассказал, что в результате проведения подсчетов будут выявлены наиболее востребованные остановки общественного транспорта. Это поможет московской компании, занимающейся разработкой новой транспортной схемы, выработать первые рекомендации к августу 2014 года.

Схема, использующаяся в Нижнем Новгороде в настоящее время, была разработана еще в 80-х годах прошлого века. Глава администрации признает, что власти города ориентируются в ее изменении «на ощупь», что «не может не сказаться на качестве обслуживания пассажиров».

Разработка новой транспортной схемы должна быть завершена к 1 декабря 2015 года. Внедряться она будет по 2030 год.

«После утверждения новой транспортной схемы мы начнем активно внедрять новые маршруты, изменять старые, пускать новый транспорт», - заявил Кондрашов.

Стоимость новой транспортной схемы составит 63 млн. рублей. 

Просмотров:

Добавлено: 24.03.2014

Материалы на тему