Виза в Сирию

Для получения туристической визы в Сирию гражданам РФ необходимо подать пакет документов в консульство этой страны в Москве.

Читать


Рассмотрение заявки на строительство гостиницы на берегу Оки отложено

Стало известно о планах компании "Профит-НН" по строительству гостиницы с центром обслуживания туристов на косе Затона им. 25 лет Октября.

Инвестор обещает, что за три года на берегу Оки появится гостиничный комплекс, куда кроме самого отеля войдет центр обслуживания туристов, чья стоимость составит 200 млн рублей, и спортивные площадки стоимостью в 100 млн. для реализации этих планов компании требуются два земельных участка площадью 13 тыс. кв. м и 55 тыс кв. м. предполагается, что они будут взяты в аренду на 49 лет.

Соответствующая просьба поступила в инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области. Однако заявка была отложена до завершения проекта планировки межевания территории от Молитовского до Мызинского мостов. По словам заместителя главы администрации города Сергея Миронова, проект будет завершен в I квартале 2014 г.

Против данного проекта выступает министерство экологии. Участок, на котором возможно будет вестись строительство, находится ближе, чем в 20 м от воды и попадает в границы рекреационной зоны. До устранения замечаний по проекту он рассмотрен не будет. 

Просмотров:

Добавлено: 03.10.2013

Материалы на тему