Лучшие минеральные курорты Европы

К сожалению, многие из нас во время отдыха нуждаются не только в dity-free и шведском столе, но и лечении расшатавшихся нервов, расшатанной бизнес-ланчами пищеварительной системы и остального организма

Читать


Расширение аэропорта может навредить нижегородцам

Администрация города Нижний Новгород полагает, что строительство международного аэропорта «Нижний Новгород» (МАНН) негативно скажется на жизни жителей Нагорной и Заречной части города.

В аэропорту планируется начать строительство нового терминала, открытие которого должно состояться в 2015 году. Это позволит существенно увеличить пассажиропоток.

Как считают в администрации города, после увеличения числа полётов большая часть дач, садов, памятников природы, жилых районов, находящихся в Нагорной и Заречной части, попадут в границу шумовых зон, где строительство жилых помещений запрещено.

В пресс-службе аэропорта заявляют, что идёт разработка проекта санитарно-защитной зоны, в результате чего будут выполнены все требования санитарно-эпидемиологической безопасности жителей.

МАНН, при расширении территории аэропорта руководствовался проектом, который был утверждён ещё в 1984 году. В администрацию города неоднократно была передана информация о том, что необходимо учитывать данный факт, принимая решение об использовании городской территории.

Обозначенные аэропортом запрещённый для застройки зоны и участки продолжали застраиваться до 2010 года.

Просмотров:

Добавлено: 17.06.2013

Материалы на тему