Летняя Москва: от Патриарших до Чистых

Москва – это название вызывает ассоциации: сразу и множество. Причем спектр их удивительно разнообразен – от щенячьего восторга до оппозиционной подозрительности. Этим летом Москва сделает все, чтобы удовлетворить туриста.

Читать


Путин обещал помочь в реализации проекта строительства спортивного центра в Нижегородской области

25 апреля текущего года в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» нижегородец, 4-кратный чемпион XIV Паралимпийских игр по плаванию, Димтрий Кокарев спросил президента о приостановившемся проекте строительства спортивного комплекса с бассейном, где могли бы тренироваться спортсмены-колясочники.

Кокарев подчеркнул, что обращается он от имени всех паралимпийцев. Он отметил, что для успешного выступления в Рио-де-Жанейро, которое состоится в 2016 году, необходимо специальная спортивная база для тренировок.

Спортсмен пояснил, что речь идёт о проекте, который должен быть реализован Правительством Нижегородской области совместно с Министерством спорта РФ.

Подписанные документы по спортивному центру были отправлены в Москву, но там где-то затерялись.

Путин назвал Кокарева героем, подчеркнул его достижения и сказал, что подобные проекты реализуются в России, или находятся на стадии реализации. Однако о нижегородском комплексе информации у него никакой нет. «Но я постараюсь сделать так, чтобы этот проект был реализован, подтолкнуть его», — заявил президент.

Просмотров:

Добавлено: 26.04.2013

Материалы на тему