Типы речных теплоходов в России

На речных просторах России можно встретить большое многообразие пассажирских судов. Естественно, что уровень комфорта в каждом классе судов различный, отчего зависит и разница в стоимости путевок.

Читать


Путешественник из Нижнего Новгорода доехал до Приамурья на велосипеде

Велосипедист Алексей Мыльников 23 мая выехал из Нижнего Новгорода и отправился в поездку до Владивостока. 3 октября на счетчике его велокомпьютера, отсчитывающего количество преодоленных километров, появилась цифра 7777.7.

Всего нижегородцу предстоит проехать 9000 км. Маршрут его поездки пролегает по территории 18 регионов, через 50 городов и сотню небольших населенных пунктов. Сейчас путешественник находится в Амурской области, где уже состоялась его первая ночевка в «зимних» условиях. В Нижний Новгород А. Мыльников рассчитывает вернуться к ноябрю этого года.

О ходе своего путешествия велосипедист рассказывает в своей группе в одной из социальных сетей. Так, 25 сентября он опубликовал следующее сообщение: «В силу того, что ближайшие между собой закусочные разделяет расстояние в 120 км, трапезничаю сегодня в трубе под дорогой, поскольку здесь практически нет ветра, который задувал бы огонь на горелке».

Также в интернет-сообществе Алексей выкладывает фотографии из путешествия – как встреченных по пути достопримечательностей, так и забавных надписей и объявлений или просто живописных мест. На ночь путешественник останавливается в придорожных гостиницах, у других путешественников-каучсерферов или в палатке под открытым небом.

«Все мои путешествия были дикие, никем не понимаемые. Это Камчатка, Алтай, Атласские горы в Марокко, по Калмыкии, я обходил пешком озеро Лох-Несс… Я каждый год путешествовал, просто это путешествие выдалось самым масштабным, глобальным», - рассказал Алексей агентству Иркутск Медиа. 

Просмотров:

Добавлено: 06.10.2014

Материалы на тему