Круизы по Арктике и Антарктике

Одни из самых экзотических круизов – это, безусловно, так называемые «холодные круизы» - Арктика и Антарктика. Эти круизы, привлекающие туристов первозданными пейзажами, в последнее время становятся чрезвычайно популярны.

Читать


Путешественник из Нижегородской области начал борьбу со свалками

Валентин Ефремов, всемирно известный путешественник из Нижегородской области, начал борьбу со свалками в регионе. В роли корреспондента одного из нижегородских телеканалов он отправился в родной Лукояновский район, где в свалку превратилось целое село Степана Разина.

Путешественник планирует обращаться в прокуратуру, суды и к Президенту РФ с требованием запретить организованную свалку. Также Ефремов планирует организовать акции протеста с привлечением звезд российской и мировой величины. Так, уже известно, что его кампанию поддержит известный телеведущий и путешественник Николай Дроздов, который посетит нижегородский поселок этим летом.

Валентин Ефремов известен своими путешествиями в отдаленные и опасные места России и мира. В 2005 году он достиг Северного полюса, в связи с чем был занесен в книгу рекордов Гиннесса. В 2007 году Ефремов совершил первый в мире перелет на тепловом аэростате через аномальную зону озера Байкал, позже участвовал в международной экспедиции Федора Конюхова, с которым прошел Великий Шелковый путь. 

Просмотров:

Добавлено: 24.03.2014

Материалы на тему