Грозный: сердце Чечни

Пришло время отбросить в сторону все стереотипы по поводу Чечни. Теперь здесь живут исключительно мирной жизнью, а столица республики, город Грозный, стремительно развивается и уже сейчас может дать фору многим российским городам с более благополучно

Читать


Морская рыбалка в Таиланде: Пхукет

Находясь даже далеко на курорте, наши сограждане любят заняться традиционным для России отдыхом - рыбалкой

Читать


Проект светомузыкального фонтана для площади Маркина отправлен на согласование

Главный архитектор Нижнего Новгорода Виктор Быков сообщил, что проект предназначенного светомузыкального фонтана, который должен быть установлен на пл. Маркина, уже отправлен на согласование.

«Проект фонтана проходит согласование. Предполагается, что он будет со светомузыкальным сопровождением. Такой фонтан может стать излюбленным местом жителей города. В рамках благоустройства на этом участке планируется также убрать стенки, которые раньше отгораживали проезжую часть улицы Рождественской», - рассказал Быков.

Главный городской архитектор также сообщил, что реконструкция площади должна начаться в 2014 году. «Площадь Маркина, где сегодня проходит много городских мероприятий, также как и Зачатская площадь, и площадь Народного единства формируют единое вновь выявившееся пространство. Сегодня стоит задача в короткие сроки провести реконструкцию площади и сделать ее более привлекательной», - подытожил Быков.

Напомним, о возможности установки светомузыкального фонтана на пл.Маркина сообщалось еще в январе этого года. 

Просмотров:

Добавлено: 02.03.2014

Материалы на тему