Что нужно знать о рыбалке на Мальдивских островах

Воды, омывающие Мальдивские острова - настоящий рай для любителей тропической рыбалки. Разнообразие местной фауны, различные методы рыбалки и рыболовные туры на любой вкус - все это предлагают Мальдивы для заядлых рыболовов.

Читать


Проект строительства отеля на площади Лядова не был принят

2 октября градостроительный совет Нижегородской области не принял проект строительства трехзвездочного восьмиэтажного отеля на площади Лядова.

Отель планируется возвести на пересечении улиц Большая Покровская, Арзамасская и Надежды Крупской. Номерной фонд составит 150 номеров. Кроме того, на первом этаже здания разместят ресторан, кухню и магазин. Предполагается строительство 66 подземных и 16 наземных парковочных мест. Гостиница будет строиться согласно стандартам международного отельного бренда «Holiday Inn».

Проект строительства был отправлен советом на доработку. Глава города Олег Сорокин прокомментировал это следующим образом: «Площадь Лядова за последнее время очень преобразилась. Однако величина здания гостиницы по проекту для расположения в этом месте недостаточна. Изначально предполагалось, что это будет пятизвездочный отель высотой 25 этажей».

Данное мнение поддержали и присутствовавшие на совете архитекторы. Так, главный архитектор города Виктор Быков заявил, что предпочтительнее возведение более высокого здания, так как оно будет отвлекать внимание от объема строящегося сейчас торгового центра «Небо». 

Просмотров:

Добавлено: 03.10.2014

Материалы на тему