Ввоз растений на территорию РФ

Возвращаясь из дальних экзотических стран так и хочется привезти с собой частичку лета – редкий цветочек или фрукт, чтобы они радовали и напоминали о хорошем отдыхе. Но как без проблем перевезти их на родину?

Читать


Проект по благоустройству парка Кулибина обойдется городу в 60 млн рублей

4 октября в Нижнем Новгороде состоялось совместное заседание постоянных комиссий Гордумы. На нём начальник управления по благоустройству администрации города Виталий Ковалев сообщил о планах по благоустройству города.

По заявлению Ковалева, стоимость работ по проекту благоустройства парка Кулибина в Нижнем Новгороде составит порядка 60 млн рублей. Сам проект уже готов.

Кроме того, начальник управления упомянул, что на следующий год запланированы
работы по благоустройству площади Маркина, Гребного канала, улицы Ильинской, Почтового съезда и других объектов. А Марк Фельдман, председатель комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике, отметил, что также необходимо решить вопрос о вырубке тополей, посаженных в городе более 30 лет назад и сейчас представляющих опасность.

Как сообщалось ранее, по решению комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по экологии будет создана рабочая группа по разработке программы развития парка Кулибина.

Напомним, ранее Олег Кондрашов заявил, что при расширении улицы Горького парк Кулибина будет сохранен в существующих границах. А Попечительский совет выступил с инициативой придать парку статус рекреации. 

Просмотров:

Добавлено: 06.10.2013

Материалы на тему