Паломничество на Тибет: другой буддизм

На современной карте мира среди территорий и стран, для которых буддизм является основной религией, Тибет является тем местом, где форма и содержание этого вероисповедания приобретает какой-то совершенно особый смысл.

Читать


Причиной крушения самолета в Нижегородской области стал отказ тормозов

В субботу в Володарском районе Нижегородской области совершил жесткую посадку частный самолет P337 "CESSNA". Сообщается, что авария произошла около деревни Охлопково. В самолете находилось 2 человека, однако пострадавших и погибших нет, сообщает МЧС Нижегородской области.

Сообщение о происшествии поступило около полудня от очевидцев происшествия. Первоначально причиной аварии стало возгоряние двигателя. "Пилот самолета, совершая вынужденную посадку, отклонился от места взлетно-посадочной полосы на 100 м и сел на озеро. Пожар ликвидирован, утечки топлива нет", - сообщили сотрудники МЧС в субботу вечером.

Сегодня, однако, поступила новая информация, согласно которой авария произошла из-за отказа тормозов. "При пробном прогоне самолета после зимней стоянки по взлетной полосе отказали тормоза", - такое сообщение появилось в понедельник на сайте МЧС по Нижегородской области.

На данный момент восстановлена полная картина происшествия: самолет, двигавшийся со скоростью 60 км/ч, соскользнул с обрыва, спланировал к берегу озера, где и столкнулся с деревом. На фотографиях, представленных на официальном сайте МЧС, видно, что самолет частично находится в водоеме.

Просмотров:

Добавлено: 21.05.2012 Источник: Интерфакс-Туризм

Материалы на тему