Виза в США

Самое главное в получении визы в США – доказательство отсутствия иммиграционных намерений. Вы должны показать, что ваше пребывание на территории страны носит временный характер.

Читать


При испытаниях скоростного поезда «Тальго» погибли два человека

В пятницу, 3 октября во Владимирской области произошел инцидент во время обкатки нового высокоскоростного поезда «Тальго»: под его колесами погибли два человека.

65-летний мужчина и 51-летняя женщина являлись жителями города Камешково Владимирской области. Несчастный случай произошел около 6 утра в пятницу, 3 октября в районе остановочной железнодорожной платформы. Обстоятельства происшествия выясняются.

«Женщина и мужчина решили пересечь пути в неположенном месте. Возможно, они посчитали, что едет обычная электричка. Состав же в тот момент двигался со скоростью свыше 160 километров в час. Машинист экстренно затормозил, но трагедии избежать не удалось», - сообщает ГТРК «Владимир».

Напомним, поезда «Тальго» испанского производства заменят высокоскоростные «Сапсаны» на маршруте Москва – Нижний Новгород. Новый поезд получил название «Стриж». 

Просмотров:

Добавлено: 06.10.2014

Материалы на тему